Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21246 Disponible Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19270 Disponible Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22493 Disponible Article : texte imprimé
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22350 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22050 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22004 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau vegan au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22112 Disponible Article : texte imprimé
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22227 Disponible Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 18790 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21904 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22290 Disponible