Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire.
ONISEP, 2019, 144 p.
(Parcours).
Titre :
|
Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
ONISEP, 2019
|
Collection :
|
Parcours, num. 175
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-273-01455-7
|
Format :
|
144 p.
|
Note générale :
|
Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire
|
Index. décimale :
|
ORI IND (Industries)
|
Résumé :
|
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Orientation
|