Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2021 |
| Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
| Format : | 32 p. |
| Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
| Résumé : | Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI HOT | orientation | CDI | 20895 | Exclu du prêt |


