Titre :
|
Agroalimentaire Biotechnologies
|
Type de document :
|
document électronique
|
Editeur :
|
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016
|
Format :
|
p.69-74 / Web
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
orientation professionnelle
/
orientation scolaire
|
Mots-clés:
|
métier de l'agroalimentaire
|
Résumé :
|
Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Niveau :
|
Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
|
En ligne :
|
http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf
|