Eluard Jean-Luc. 
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?. 
Curieux !, 2021.
 Disponible sur : <https://www.curieux.live/2021/11/11/pourquoi-y-a-t-il-des-trous-dans-le-pain/>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? | 
| Auteurs : | Jean-Luc Eluard | 
| Type de document : | document électronique | 
| Editeur : | Curieux !, 2021 | 
| Format : | Web | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | champignon / pain | 
| Résumé : | Le point sur la manière dont se forment les trous dans le pain : le rôle joué par la levure, qui produit du gaz carbonique pendant que la pâte repose, le rôle du gluten ; l'origine des trous dans l'emmental. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Documentaire | 
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire | 
| En ligne : | https://www.curieux.live/2021/11/11/pourquoi-y-a-t-il-des-trous-dans-le-pain/ | 
Exemplaires
| Disponibilité | 
|---|
| aucun exemplaire | 

 
								
