L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol.
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015.
Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327>, consulté le :
| Titre : | L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | conserve alimentaire / produit agricole |
| Mots-clés: | technologie de conservation (agroalimentaire) |
| Résumé : | Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| En ligne : | http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |


