Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (100)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |3 recettes de petits-déjeuners : Breakfast au Québec Pequeno almoço au Brésil Frühstück en AllemagneExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 17305 Disponible Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21246 Disponible Article : texte imprimé
Lucie de La Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 18693 Disponible Article : texte imprimé
4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 18079 Disponible Article : texte imprimé
Recette illustrée d'un gâteau savoureux à la banane.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21010 Disponible Article : texte imprimé
Recette illustrée de petits pingouins banane-chocolat à croquer.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21597 Disponible Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22332 Disponible Article : texte imprimé
Recette illustrée de délicieux gâteaux au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20367 Disponible Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 17836 Disponible Article : texte imprimé
Recette du bubble tea framboise à tester entre ami.es.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22032 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22028 Disponible Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22387 Disponible Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes à base de fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22366 Disponible Article : texte imprimé
Recette illustrée d'une entrée facile à réaliser.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20535 Disponible Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 22169 Disponible