Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > céréale
céréaleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
L'importance du blé dans notre civilisation. Les caractéristiques de la plante du blé et la reproduction des graminées. L'origine et l'histoire de la culture du blé. La symbolique des semailles du blé et de la moisson que l'on retrouve dans la l[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Des céréales, avoine, blé, orge, riz, millet, épeautre, panis, sarrasin, seigle, sorgho, maïs... : un monde de céréales, à travers champs, graines de vie, carte d'identité.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 581.46 CHA documentaire CDI 19510 Disponible document électronique
Histoire du parcours d'un grain de blé : culture, stockage, expédition, transformation en produits dérivés.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Lesley Ormal-Grenon, Auteur |Présentation de la célèbre marque de céréales du petit déjeuner.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16106 Disponible Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Le classement des céréales les plus produites dans le monde, des plus gros producteurs en 2019, les créables cultivées en France.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20317 Disponible