Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21223 Disponible Archives archives CDI 21196 Disponible Archives documentaire Labo sciences 21194 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19402 Disponible Archives documentaire Labo sciences 19449 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cette affaire a débuté début décembre et a conduit 18 bébés à l'hôpital.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (4)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20954 Disponible Archives archives CDI 21386 Disponible Archives documentaire Labo sciences 20952 Disponible Archives documentaire Labo sciences 22057 Disponible ![]()
document électronique
Liste de conseils et gestes de prévention par les sapeurs pompiers pour réagir face à une intoxication par produits ménagers, médicaments, plantes ou inhalation de fumée, de gaz toxique : données chiffrées, repérage des symptômes, comportement à[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire