Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21223 Disponible Archives archives CDI 21196 Disponible Archives documentaire Labo sciences 21194 Disponible Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19402 Disponible Archives documentaire Labo sciences 19449 Disponible Article : texte imprimé
Cette affaire a débuté début décembre et a conduit 18 bébés à l'hôpital.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (4)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20954 Disponible Archives archives CDI 21386 Disponible Archives documentaire Labo sciences 20952 Disponible Archives documentaire Labo sciences 22057 Disponible document électronique
Liste de conseils et gestes de prévention par les sapeurs pompiers pour réagir face à une intoxication par produits ménagers, médicaments, plantes ou inhalation de fumée, de gaz toxique : données chiffrées, repérage des symptômes, comportement à[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire