Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
En 100 questions sur l'histoire du lait, ses modes de consommation , ses bienfaits pour la santé; ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 PLA documentaire CDI 12912 Disponible Article : texte imprimé
Elise Rengot, Auteur |Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan.Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21162 Disponible Archives archives CDI 21130 Disponible Archives documentaire Labo sciences 21078 Disponible Article : texte imprimé
Patrice Teisseire-Dufour, Auteur |Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 17489 Disponible document électronique
France 24 2017Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire