Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Okapi 2020Conseils pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans les cantines scolaires et présentation du site mtaterre.fr à destination des collégiens et des lycéens qui traite d'environnement et de développement durable (rubriques actualité, bons g[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en pass[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT orientation CDI 15931 Exclu du prêt document électronique
Vidéo au sujet du métier de cuisinier dans un restaurant d'entreprise : la gestion du restaurant, le tri des déchets, les activités ; rencontre avec le chef-cuisinier et son apprenti.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur |Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16628 Disponible document électronique
1jour 1actu 2019Explication de l'arrivée des plats végétariens en cantine scolaire : motifs, équilibre alimentaire.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Jusqu'en 1956, les cantines scolaires mettaient de l'alcool à disposition des élèves. La croyance de l'époque était que cela fortifiait les enfants.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20362 Disponible document électronique
Vidéo au sujet du métier de responsable des flux : l'acheminement des marchandises vers les restaurants scolaires ; rencontre avec un responsable des flux et maître d'apprentissage d'un apprenti logistique.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Education France 2021Reportage sur l'initiative de collégiens pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans la cantine de l'établissement afin de redistribuer les aliments non consommés.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire