Meyer Maurice.
100 questions sur le pain.
Liber, 1997, 111 p.
Titre : | 100 questions sur le pain |
Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liber, 1997 |
ISBN/ISSN : | 978-2-88143-105-0 |
Format : | 111 p. |
Index. décimale : | 660 (Industries chimiques et alimentaires) |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Résumé : |
A travers l'histoire, les anecdotes, ce guide informe les lecteurs sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines. Il examine toutes sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou fantaisie, pain de campagne ou de son.
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Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.752 MEY | documentaire | CDI | 12822 | Disponible |