Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 17072 Disponible Article : texte imprimé
Marc Branchu, Auteur |Histoire du bonbon, sa composition, origine du mot, inventeurs.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Galerie de photographies illustrant les usages du sucre dans le monde : confiseries, transformation industrielle, récolte de miel, fabrication artisanale au Pakistan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20186 Disponible Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |un dossier sur les bonbons : les différentes familles de bonbons, les goûts sucrés des ados, l'industrie du sucre et ses secrets de fabrication pour nous séduire, les conseils d'une diététicienne-nutritionniste, idées de lecture, jeu, musée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21122 Disponible