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hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



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Article : texte imprimé
En moyenne, 3 élèves par classe partent à l'école le ventre vide. Ils sont souvent plus fatigués que les autres dans la matinée. Pourquoi le petit déjeuner est-il indispensable ?Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Point sur l'alimentation et la santé vie la règle des 3V : vrai, végétal et varié.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Dossier portant sur lalimentation : les différentes classes d'aliments, le nutri-score, les recommandations du Haut conseil de la Santé publique. La suralimentation et la surconsommation de glucides, de viande et de produits laitiers. L'industr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19577 Disponible ![]()
document électronique
Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16899 Disponible