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En moyenne, 3 élèves par classe partent à l'école le ventre vide. Ils sont souvent plus fatigués que les autres dans la matinée. Pourquoi le petit déjeuner est-il indispensable ?Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Point sur l'alimentation et la santé vie la règle des 3V : vrai, végétal et varié.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Dossier portant sur lalimentation : les différentes classes d'aliments, le nutri-score, les recommandations du Haut conseil de la Santé publique. La suralimentation et la surconsommation de glucides, de viande et de produits laitiers. L'industr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19577 Disponible document électronique
Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16899 Disponible