Le goût et l'odorat : extrait du vol 2 "L'invisible".
Albin Michel, 2001, 83 p.
(Sciences en poche).
| Titre : | Le goût et l'odorat : extrait du vol 2 "L'invisible" |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Albin Michel, 2001 |
| Collection : | Sciences en poche |
| ISBN/ISSN : | 978-2-226-11814-1 |
| Format : | 83 p. |
| Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
| Descripteurs : | goût / odorat / organe des sens |
| Résumé : |
Des expériences étonnantes à faire chez soi avec du matériel très simple pour comprendre : la reconnaissance des odeurs et des goûts, les molécules odorantes, la sensibilité de la langue et de ses capteurs, le rôle de la salive, les liens entre le goût et l'odorat.
|
| Nature du document : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 612.86 GOU | documentaire | CDI | 12774 | Sorti jusqu'au 03/11/2025 |


