Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur |Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21257 Disponible document électronique
Le point sur la faim dans le monde en 2017 : la distinction entre faim et famine : les statistiques de la famine au niveau mondial ; les causes, les conséquences et l'évolution de la faim dans le monde ; l'alerte lancée par l'ONU sur la capacité[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Ariane Mélazzini-Déjean, Auteur |Dans 35 ans nous serons 9 milliards d'humains ! Pourrons-nous tous manger à notre faim tout en préservant la planète ? Enquête : qui mange quoi ? Point sur l'agriculture, les OGM. Point sur ce que l'on pourra trouver demain dans nos assiettes, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16807 Disponible Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19412 Disponible