Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21162 Disponible Archives archives CDI 21130 Disponible Archives documentaire Labo sciences 21078 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Séquence de français pour les classes de 3e et de 2e, sur la question de la perception. Basées sur un corpus de textes de Gérard de Nerval, dHubert Haddad, de Cyrano de Bergerac et de Edmund Husserl, les séances ont pour objectif général dexpl[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dans le cadre d'une étude sur Sherlock Holmes, séance pédagogique de français sur la perception, destinée aux élèves des classes de 5e et des classes de 4e. A partir d'une nouvelle policière "Le Ruban moucheté" de Conan Doyle, travail de vocabul[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur la perception : son fonctionnement, les organes sensoriels, le traitement des informations visuelles par le cerveau, notre représentation du monde (les illusions)...Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Mise au point d'un programme pour apprendre à utiliser l'écholocalisation afin de mieux se repérer, que l'on souffre de problèmes de vue ou non. Fonctionnement de l'écholocalisation.Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 20628 Disponible Archives documentaire Labo sciences 20753 Disponible Archives documentaire Labo sciences 20747 Disponible