Titre :
|
La cuisine, ds métiers, une passion
|
Auteurs :
|
Marilyne Letertre, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Milan, 2012
|
Collection :
|
Des métiers, une passion
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-7459-5849-5
|
Format :
|
189 p.
|
Index. décimale :
|
640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
métier : commerce
/
métier : hôtellerie et restauration
/
restauration collective
|
Résumé :
|
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
|
Note de contenu :
|
glossaire, carnets d'adresses pour les formations, webographie
|
Nature du document :
|
Documentaire
|