Modifier la recherche | Derniers résultats de recherche | Historique des recherches | Nouvelle recherche | Aide |
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur |Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 21257 Disponible Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Bruno David est directeur de la communication et du développement au sein de lorganisation humanitaire Action contre la faim. Il a montré à Nicolo lampleur du problème de la faim dans le monde et lui a indiqué ce qui est fait et ce qui devrait[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16364 Disponible document électronique
Le point sur la faim dans le monde en 2017 : la distinction entre faim et famine : les statistiques de la famine au niveau mondial ; les causes, les conséquences et l'évolution de la faim dans le monde ; l'alerte lancée par l'ONU sur la capacité[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Le point, en 2004, sur les problèmes de sous-nutrition et malnutrition dans le monde. La production agricole vers les villes. L'exemple du riz. Interview d'un représentant de la FAO. La recherche agronomique et les OGM : quelles alternatives pou[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Ariane Mélazzini-Déjean, Auteur |Dans 35 ans nous serons 9 milliards d'humains ! Pourrons-nous tous manger à notre faim tout en préservant la planète ? Enquête : qui mange quoi ? Point sur l'agriculture, les OGM. Point sur ce que l'on pourra trouver demain dans nos assiettes, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 16807 Disponible Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives archives CDI 19412 Disponible