Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'boucherie : technique'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
document électronique
L'activité de boucherie dans le camp d'aviation militaire allemand de Châtelet-sur-Retourne durant la Première Guerre mondiale. Sa mise à jour par des fouilles archéologiques préventives ; la découverte de fosses contenant des restes d'animaux p[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés d[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Explication animée de l'abattage des animaux d'élevage en France : les règles du transport et de l'abattage, la méthode de l'étourdissement, l'abattage rituel et ses dérogations, les abus avec notamment le non-respect systématique de l'étourdiss[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire